Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас получаются вкусными солёные огурцы? Можно ли считать главной неудачей при засолке"неправильную "воду?
6 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупные огурцы всегда перед засолкой/мариновкой отправляю в таз, заливаю холодной водой из под крана и они стоят минимум часа 4, можно и на полдня, раз или два также меняю воду, тогда огурцы всегда хрустящие, так как покупные даже если только с поля собрали все равно теряют влагу, а когда в воде лежат чуть добирают необходимое
6 годов
назад
от
елена зюзина
▲
▼
0
голосов
Нет, вода не может быть причиной. не дать перестоять огурцам, а то будут "вырви глаз", не жалеть зелени, чеснока, лист хрена обязательно и сами огурцы крепкие, лучше сразу с грядки, небольшие, не переростки, не пузатые, а то будут "пустоты" внутри
6 годов
назад
от
Анна Красикова
▲
▼
0
голосов
ерунда! я солю огурцы много лет - и на даче (если есть в наличии - то родни кой водой, если нет - то обычной из водопровода) и в городе - самой обычной водой из-под крана. пропущенной через аквафор - результат практически всегда радует!
мое мнение - огурцы должны быть СВЕЖИЕ, с грядки (максимум сутки-двое после сбора) , а не из магазина. вот магазинные практически всегда "не то"
6 годов
назад
от
Анна Михеева
Связанные вопросы
5
ответов
Карп. Как празднично запечь? Не в сметане/соусе. Ой, девочки! Были на УЗИ, таки мальчик будет!
8 годов
назад
от
maks shadow
4
ответов
Кто пробовал готовить шашлык в пароварке? Как на вкус?
11 годов
назад
от
Кас СПб
1
ответ
Есть лук. Помидоры. Молоко. Яйца. Что б из этого всего сделать?
2 годов
назад
от
Vitamin Positiva