Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные ноги стояли в духовке час при 180 гр, мягкие и крови не течёт, но мясо на кости розоватое, можно есть?
6 годов
назад
от
MadDog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем. Розовый цвет обусловлен не кровью, которой там нет, а миоглобином, который не прогрелся до 60С. До полной готовности можно довести, накрыв фольгой и убавить до 100С на 20-30 мин, при этом продолжится уплотнение мяса и выделяться сок. Для сохранения сочности см технологию сувид
6 годов
назад
от
игры нету
Связанные вопросы
3
ответов
Лапша быстрого приготовления. Не будет же ничего вредного организму, если есть эту вредную лапшу раз в месяц?
10 годов
назад
от
Igor Malko
1
ответ
Как пожарить грибы?
8 годов
назад
от
Любящий мир
4
ответов
Дайте рецепт самого вкусного яблочного пирога! ) Спасибо! )
11 годов
назад
от
Татьяна Тайлер