Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, хороший проверенный рецепт хренодёра (хреновины, хреновухи) .
Мы всегда делали горлодер только из помидоров и чеснока. Вот хочу попробовать теперь сделать еще и с хреном - хренодер.
Можно ли эту закуску делать с магазинским, уже готовым, хреном?
Если да, то в каких пропорциях хрен добавлять?
Хрен всё равно покупать, вот хотелось бы не возится с его чисткой и натиранием.
И еще вопрос - как хорошо эта закуска хранится? Можно ли на зиму наделать побольше?
6 годов
назад
от
Лия Кашкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Магазинный не пойдет. Так же помидоры с чесноком а хрен молотый или тертый по вкусу. Я вот привык, что ложка зелья отправляет в ногдаун, некоторые делают в таких пропорциях, что можно стаканами пить. И хрен молоть поаккуратне стоит, череватенко. Особенно с использованием электромясорубки.
6 годов
назад
от
kis-kis ***
▲
▼
0
голосов
Корень хрена выбирать потолще. его и перерабатывать легчеи и поядреней он. Крутить в мясорубке под пакетом. Помидоры протереть сквозь сито и слить лишнюю воду, ченок надавить. Соль, сахар и уксус по вкусу. Чайная ложка долна валить с ног слона)
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго запекать котлеты в духовке? И столкнулась с такой проблемой.
2 годов
назад
от
Sirina
1
ответ
Как испечь ароматные булочки с корицей?
4 недель
назад
от
SUPERIOR.CAT.PROTEUS
1
ответ
Может быть белковое отравление, если съесть килограмм варёных креветок?
3 годов
назад
от
Beaconuab