Все о еде
Войти
Регистрация
Если капуста подвержена брожению, то почему нет капустного вина?
6 годов
назад
от
иван полтовец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брожению всё подвержено. за немногим исключением. Из овощей вино не вкусное, поэтому из них и не делают. Даже по вашей ссылке капустное вино делается из 60% капусты и 40% винограда.
6 годов
назад
от
ME4TA
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени у вас уходит на приготовление обеда из двух блюд?
6 годов
назад
от
Алексей Ничипупов
1
ответ
Ваш рецепт шакшуки Как вы её готовите (желательно поподробне)
6 годов
назад
от
Зиля Калимуллина
3
ответов
Какой хлеб лучше использовать для кваса? , и почему? )
11 годов
назад
от
Юлия Кулигина