Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила говядину а она с перламутровым оттенком, хотела бульон ребенку сварить, что делать? выбрсить?
6 годов
назад
от
.•°@***LuiZa*^*DolGievA***@°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем? Если не пахнет и не склизкая, то варите. Мясо в морозильнике чуть ли не годами лежит. А цвет может зависеть и от сорта мяса и способа разморозки.
6 годов
назад
от
люба дыбова
Связанные вопросы
2
ответов
чем полезен имбирный чай ?
6 годов
назад
от
Ольга Седакова
2
ответов
Вопрос про готовкк стейка
2 годов
назад
от
ƳǺ Þ®øбłēӎǻ
1
ответ
Кофеманы! Порекомендуйте кофемолку хорошую из бюджетных! Что купили бы Вы?
5 годов
назад
от
Принцеса Красивоя