Все о еде
Войти
Регистрация
Если зелень (укроп, петрушка, салат) подвяли в холодильнике, то можно им кк-нибудь вернуть свежесть? в холодную воду?
12 годов
назад
от
Carina Viva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, но запах зелень потеряет. На рынке предпочитаю подвядшую зелень мокрой - от которой никакого толка в блюдах, лишь вид зелени.
12 годов
назад
от
Алён@М@zin@
▲
▼
0
голосов
скоре всего уже утеряли способность её впитывать,
но попробуйте срезать концы стеблей и оберните влажной тканью, а потом в полиэтилен
крупные стебли поставьте в ёмкость, может, и оживут
я обычно такую зелень режу мелко, заливаю водой - кубики с зеленью можно потом долго использовать в супы и подливки
а на салат покупаю свежую
12 годов
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
▲
▼
0
голосов
Зелень нужно тщательно промыть или даже замочить в воде на 15 минут. Затем, отряхнув воду, просушите зелень на бумажном полотенце, которое впитывает влагу
12 годов
назад
от
лариса аксенова
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите! Мне очень нужны рецепты на 8 маме
8 годов
назад
от
* *
1
ответ
Жюльен из грибов - вкусное блюдо?
1 год
назад
от
anre1998 kurt
1
ответ
А вы кимпаб с острым соусом как в ролике поедаете или пресный?
4 годов
назад
от
LEDI GAGA