Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в плове томаты?
6 годов
назад
от
Ирина Живова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томаты в плов не добавляют, но томаты размягчают мясо при тушении, если мясо не очень хорошего качества, то можно добавить в процессе приготовления зирвака! До закладки риса! Кожицу только удалить предварительно!
6 годов
назад
от
Сергей Максимельяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вам нравятся?
1 год
назад
от
Наталия Свечникова
3
ответов
Если я люблю исключительно пресную еду, значит ли это, что у меня слишком развито обоняние?
5 годов
назад
от
Миша Мацько
3
ответов
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, рецепт правильного холодца!
1 год
назад
от
Charlesgroth