Все о еде
Войти
Регистрация
а вот хозяйки: подаёте вы котлеты ( или бифштексы ) ТАК или с подливой? соусом
6 годов
назад
от
StevieCarson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у вас на втором фото я думаю кёнинсберг клопсы, нац немецкое блюдо, они готовятся уже в соусе варятся а не жарятся, я ко всему готовлю соус, так живу на родине соусов в германии, немцы ничего не подают без соуса, первое фото трудно соусом вобще назвать, если вы залили просто сливками это не соус, соус к шницелям или котлетам готовится отдельно а не заливается
6 годов
назад
от
Polinka Mandarinka
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезен рыбий жир? Чем полезен рыбий жир?
6 годов
назад
от
Ольга Нужнова
1
ответ
Вредна ли сосиска в тесте (пирог) с гастритом?
10 месяцев
назад
от
Яночка
3
ответов
Деваньки, вот муж через полчаса с работы приЙдет. А кушать в доме нечего, только мои печеньки.
11 годов
назад
от
Павел Кептя