Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите домашнюю лапшу?
6 годов
назад
от
Tamila Moroz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука, вола, яйцо, все перемешиваю, накрываю целлофаном и холодильник мин на 15, потом раскатываю, нарезаю, пересыпаю мукой, слегонца подсушиваю и в кипяток.
6 годов
назад
от
Роман Колесников
▲
▼
0
голосов
яйца и вода в равных долях, мука - сколько тесто возьмет Замешиваю ОЧЕНЬ крутое тесто, даю отдохнуть с час, раскатываю тонко, нарезаю лапшу. Часть сразу в дело - заправляю куриный бульон, остатки - подсушиваю, и в контейнер, в морозилку.
6 годов
назад
от
Ольга Ливенцева
Связанные вопросы
2
ответов
Какие самые вкусные пельмени? которые есть почти в каждом городе (или хотяб какие вы знаете и вам они очень нрав)
5 годов
назад
от
Дмитрий Фурсов
1
ответ
Когда Вы поздно пришли домой и магазины закрыты, что можно нехитрое приготовить чтобы быстрей леч спать?
9 годов
назад
от
Галина Иванова
1
ответ
Какие куриные яйца лучше выбирать в магазине? Белые или коричневые?
2 годов
назад
от
Девочка из CкаЗки