Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем долго готовить сложные блюда? Может лучше по отдельности сварить/пожарить все компоненты смешать и съесть?
6 годов
назад
от
Алина Баишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вопрос правильный. есть и такой способ. в частности, китайская кухня. быстро и просто. в кипящем бульоне готовится защимленный палочками "снейк". быстро и просто. в завершении трапезы кушаем бульон.
6 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответов
Реакция на некоторые продукты
8 годов
назад
от
Человеческое мясо
2
ответов
как приготовить жаренных крабов с имбирем и вином из мороженных крабов ?
12 годов
назад
от
Петр Иванов
1
ответ
Как правильно кушать устриц? Как правильно жрать устриц! ?
7 годов
назад
от
Маркиза