А вы пробовали чипсы из лаваш? Как на вкус? И какие брали? К пиву подходят ?

6 годов назад от Harveynip

1 ответ

0 голосов
Чипсы из лаваша

Ингредиенты:
- Армянский лаваш;
- Оливковое масло;
- Чеснок;
- Соль;
- Перец (можно чили) ;
- Сухой укроп.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить чеснок. Порвать армянский лаваш на кусочки, закинуть в сковороду, поджарить до румяной корочки, вытащить посыпать перцем и укропом (посыпкой может быть пармезан/сушеный томат и т. д. )
подавать можно с любыми соусами для чипсов.
6 годов назад от Аленка Аленка

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Игорь Белов
3 ответов
9 годов назад от dasha chaiko