Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня собратья повора. Что вы готовите из японской редьки "ДАЙКОН"?
6 годов
назад
от
Наталья Широлапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп вместо картошки. Нарезаю тонкими пластами (прям прозрачными) подсаливаю, перец чили молотый посыпаю и чутка масло нерафинированого подсолнечного, перемешиваю. Это делаю прям перед употреблением. чтобы сок не дал и не обмяк. Ещё. фарш + дайкон+перец чили+соль+томатный сок и варить час. Вкусно.
6 годов
назад
от
еыекычвачпавыаву
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько соли кинуть в кастрюлю, где варятся 3 яйца?
5 годов
назад
от
врврвп фвпв
1
ответ
вот из ботвы молодой свеклы делают ботвинью, еще выращивают листовую свеклу-мангольд, лук едят и в виде головки и
7 годов
назад
от
Хулинигер Тындеркиндер
1
ответ
Что по утрам для вас водка?
3 годов
назад
от
ИРЭНА