Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить замороженные стейки из мраморной говядины? Толщина 2 см, длинна - 10 см, ширина 5 см.
6 годов
назад
от
Светлана Федоренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жалко что замороженные. Разморозить в обычном отделе холодильника, станет мягким, вскрыть и дать принять комнатную температуру. Дальше - как обычно. Только за временем следить нужно, волокна после разморозки немного расходятся
6 годов
назад
от
Сергей Анатольевич Табанов
▲
▼
0
голосов
Противень, фольгой застилаем. Смешиваем соль с перцами (красный+чёрный) , натираем этим стейки, ставим в духовку на темп 200 на час. Это если посуше надл. А чтоб сочне было, то в фольгу заворачиваем.
6 годов
назад
от
Александра Юрьевна
▲
▼
0
голосов
Стейки не готовят из замороженого мяса. В вашем случае раз уже все случилось разморозить медленно на нижней полке холодильника. Потом подержать при комнатной Т час-полтора. Потом жарить примерно так : Можно доводить в духовке я не делаю. Обязательно после жарки в фольгу и дать мясу отдохнуть и распределить соки. Удачи)
6 годов
назад
от
Ковалева Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
С чем можно приготовить куриные крылышки ?
2 годов
назад
от
Наталья Матвеева
1
ответ
Какие продукты вы покупаете каждый день, чаще всего?
7 годов
назад
от
Tigress-tina
4
ответов
Подскажите где можно купить колбасу из мяса соли и перца. Мне не нужен нитрит натрия и глютомат и проче.
11 годов
назад
от
Марина Нефёдова