Все о еде
Войти
Регистрация
Многие сталкиваются с тем, что не могут есть какой-либо продукт из-за аллергии,
а есть у вас или ваших близких непереносимость каких-то определенных продуктов/специй/трав?
6 годов
назад
от
Алексей Фомин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть некоторая реакция на черный виноград, клубнику и апельсины, просто стараюсь не злоупотреблять.
Еще есть видимо аллергия (сыпь) на какую-то промышленную добавку. На что конкретно не выяснила - в "группе риска" кетчупы, крабовые палочки, мороженное, мясные "деликатесы". Что такое можно добавить во все эти продукты не знаю.
У родственников пищевых аллергий не наблюдается
6 годов
назад
от
Людмила Безвесельная
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда какой кухни вам нравятся?
1 год
назад
от
Елена Каторгина
3
ответов
Хозяюшки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом вареников из свежих вишен)
12 годов
назад
от
Yelizaveta Pichugina
1
ответ
Скумбрия кусочками в пластиковой банке, немного щипет язык у шкурки. Срок годности +2 месяца. Она испорчена или как?
2 годов
назад
от
наташа иванова