Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен диоксид серы в вине? Купил сегодня matrini asti, а там диоксид серы. Не вредно ли это и зачем он нужен?
6 годов
назад
от
Ночная Волчица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервант для обеспечения возможности хранения в обычных условиях. В любой бутылке вина, стоящей на полке в магазине он есть. И обойтись без него практически невозможно. Применять его начали еще со Средневеконья. Исследования подтвердили, что диоксид серы в вине абсолютно безвреден, если его концентрация не превышает 300 мг/л.
6 годов
назад
от
LEDI GAGA
Связанные вопросы
2
ответов
Знаете Сныть? везде растет я тут е промариновал с уксусом и луком, с кортофаном пальчьки оближешь, вы пробовали?
11 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Считается ли дурным тоном собирать остатки пищи с тарелки с помощью куска хлеба?
4 годов
назад
от
Котя Котя
3
ответов
Жареные креветки к пиву. Может у кого есть вкусный рецепт?
6 годов
назад
от
нетутиника