Все о еде
Войти
Регистрация
Драсти Всем! Жареный кролик.
Вот обжарила с двух сторон. И сколько Вы томите его под крышкой до готовности. Или есть другой рецепт, но жареного кролика? Спасибо, мои сладенькие.
6 годов
назад
от
оля укрвїнець
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томление это способ медленного тушения, поэтому без влаги никак нельзя . Это я к тому что если хочется именно жареного кролика, то после обжарки его следует доводить до готовности в духовке. А если томить, то лучше в каком нибудь соусе с добавлением лука, моркови, сметаны, томата, сливочного масла и тд. Томление процесс не быстрый, для кролика не мене часа
6 годов
назад
от
Андрей Колпаков
▲
▼
0
голосов
Маринованный кролик на гриле
Шампуры замочить на час. Кролика разделать, замариновать на ночь (или минимум на час) в смеси оливкового масла, вина, соли, перца, горчичных зёрен и трав. Куски обсушить бумажными полотенцами, живот, вырезку и почки переложить беконом, закрепить шампурами. Готовить на гриле под крышкой при максимальной температуре. Всё выложить на гриль в следующем порядке (каждый раз переворачивая и смазывая маринадом) : ножки и лопатки, через 3 минуты кусочки живота, ещё через 3 вырезку, ещё через 3 почки. Спустя пару минут подавать с овощами, зеленью и вином.
На 2-4 порции
половина кролика (передня и задня лапы, живот, вырезка; почки кролика; 4-6 ломтиков панчетты (или бекона) ; 70 мл оливкового масла; по пару веточек тимьяна и розмарина; 2-3 зубчика чеснока; 1 ч. л. горчичных зёрен; соль, чёрный перец
6 годов
назад
от
кккккккккккк ккк
Связанные вопросы
4
ответов
Какой чай полезне? Черный или зеленый? Чем, и почему?
10 годов
назад
от
Greenwodduct
2
ответов
Какое блюдо можно приготовить на тему: сказка Дюймовочка?
2 годов
назад
от
MarieLovekin
3
ответов
Что вы больше всего любите готовить на десерт? Если есть рецептик, кидайте) Желательно выпечку)
11 годов
назад
от
Алексей Маслов