Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные помидоры забродили, пузырьки в банке и запах другой. Выбросить или что-то можно сделать?
6 годов
назад
от
Фатима Байрамукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас если такое происходит, мы открываем банку, даём помидорам полностью перекиснуть, а потом перетираем их и кладём в борщ вместо томата. Борщ идет на ура. Особенно если сделать еще затирку из старого сала с солью и чесноком. Супер! Язык проглотить можно.
6 годов
назад
от
Валерия Бородина
▲
▼
0
голосов
Перекрутите и сделайте из них соус или суповую заправку, проварив с добавлением лука, чеснока, зелени, моркови (для заправки) . Можно и сейчас, а можно и на зиму. Только особо не затягивайте, иначе придется выбросить.
6 годов
назад
от
Нина Большакова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему домработницы ничего кроме чёрного перца в стряпню не добавляют? Почему соль и перец по вкусу верх их кулинарии?
1 год
назад
от
Мария Крылова
2
ответов
При добавлении уксуса при варке свеклы, витамины уксус разрушает?
8 годов
назад
от
Ксения N
1
ответ
а вы всегда правильно сервируете стол?
7 годов
назад
от
Юля Красотка