как сделать мягкое мясо свинины? мне надо его пожарить на сковороде, филе кусочки, задня часть.

13 годов назад от Tolik Panarin

2 Ответы

0 голосов
Замариновать перед жаркой.
 
При дефиците времени
мы берём майонез, специи, давим чеснок -
и в эту смесь опускаем сырое мяско
хотябы миноут на 10-15.
После чего вываливаем всю эту нашу прелесть в сковородочку, и - понеслась!
13 годов назад от Екатерина Бочагова
0 голосов
Слегка отбить, обмазать жидкой горчицей, посолить, поперчить, дать постоять минут 10 - 15 ть. в принципе это работает с любым мясом )
13 годов назад от шрам шрам
0 голосов
потуши подольше на медленном огне с луком, морковью и томатом. можно ложку сметаны добавить.
13 годов назад от Марина Рыбалкина

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Александр Кобельков
1 ответ
9 годов назад от Завлаан