Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать мягкое мясо свинины? мне надо его пожарить на сковороде, филе кусочки, задня часть.
13 годов
назад
от
Tolik Panarin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замариновать перед жаркой.
При дефиците времени
мы берём майонез, специи, давим чеснок -
и в эту смесь опускаем сырое мяско
хотябы миноут на 10-15.
После чего вываливаем всю эту нашу прелесть в сковородочку, и - понеслась!
13 годов
назад
от
Екатерина Бочагова
▲
▼
0
голосов
Слегка отбить, обмазать жидкой горчицей, посолить, поперчить, дать постоять минут 10 - 15 ть. в принципе это работает с любым мясом )
13 годов
назад
от
шрам шрам
▲
▼
0
голосов
потуши подольше на медленном огне с луком, морковью и томатом. можно ложку сметаны добавить.
13 годов
назад
от
Марина Рыбалкина
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос про сладкие рулеты, может кто-то помнит.
6 годов
назад
от
Александр Кобельков
3
ответов
Мне рецепт наивкуснейшего крабового салатика. Пишите всё , что знаете. Спасибо.
9 годов
назад
от
1234567
1
ответ
Помогите с блюдом! ?
9 годов
назад
от
Завлаан