Все о еде
Войти
Регистрация
никогда не пробовала черную икру,
6 годов
назад
от
Алексей Долгов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус не объяснишь. и покупать-не советую.
объясню почему: лично я не люблю красную и черную зернистую икру.
и по мне-они на вкус не сильно отличаются. я про отборную зернистую от которой большинство типа "пищит" ах как вкусно-у меня есть возможность сахалинскую купить красную домашнего посола свежак-и то беру раз в год.
вот пробовал браконьерскую паюсную черную-это самый типо низкий сорт и она как намазка а не икринка к икринке-она реально вкусная.
но вы е врядли купите если не живете в Астрахани или кое-где на Кубани.
да и против я уже давно браконьерства.
так что по мне нет смысла тратиться на черную зернистую.
лучше купите камчатского краба. копченого угря. или северную малосольную рыбку-чир муксун омуль-толку и вкуса больше)
6 годов
назад
от
Про 100 Кристина
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт подливки, которой поливают гарнир в столовых?
8 годов
назад
от
милена ангелова
4
ответов
Хочу что-то типа котлет. Хлеба нет, и нет возможности купить. Зато есть картошка. Можно ли картошку потереть,
7 годов
назад
от
Семён Волошин
1
ответ
Как из пальмового масла готовить в домашних услових молоко, сметану, творог, сыр итд?
1 год
назад
от
Stanleypr