Все о еде
Войти
Регистрация
Какую температуру вы выставляете в йогуртнице, сколько часов и какую закваску при этом используете?
6 годов
назад
от
наташа смолина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В поллитровые банки с тёплым домашним молоком добавляю по 1ст ложке натурального йогурта, ставлю возле тёплой плиты или батареи, накрываю полотенцем и через сутки йогурт готов.
Зачем эти йогуртницы?
6 годов
назад
от
Muhamed Ali
▲
▼
0
голосов
Закваску раньше покупала в аптеках, а теперь заказываю на сайте. Люблю Эвиталию, Наринэ, VIVO, бакздрав. У меня две йогуртницы, одна нагревается чуть сильне, другая поменьше. В обеих температура выставляется автоматически.
6 годов
назад
от
Cin REDella
▲
▼
0
голосов
закваска "скваска" - есть в аптеках и бывает в молочных отдела, закваска "лактина" фирмы "СвойЙогурт" - можно заказать на сайте (доставка в любой город РФ) , бывает в молочных отделах и в детских магазинах "ВотОнЯ"
6 годов
назад
от
REY BAN
Связанные вопросы
1
ответ
Что заменяет картофель и дешевле стоит?
2 годов
назад
от
Наташка Солнечная
3
ответов
"Любовь - это. жиреть вместе! " ) А у вас есть обще с вашей половинкой любимое блюдо? или вкусы различны? В чем сх
11 годов
назад
от
Pseudo
3
ответов
Есть целая курица, что бы приготовить?
2 годов
назад
от
Аразбай Муратов