Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу варить ничего под крышкой в кострюле, все время пена и все выливается. Сколько воды не лей (много, мало) Крышка
создана чтобы просто закрыть уже готовый суп в кастрюле, я так понимаю?
6 годов
назад
от
Галина Матвейчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под крышкой доводите бульон до кипения, не упускаете момент поднятия пены, снимаете крышку, уменьшаете огонь до минимума и начинаете снимать пену. После снятия всей пены, бульон солится, заправляется корешками, луком, морковкой и продолжает вариться на тихом огне под сдвинутой крышкой.
6 годов
назад
от
small_yellow_star
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из яблок и черноплодки вкусное получится? и как его сварить?
5 годов
назад
от
Герман Дука
1
ответ
С какими начинками вы делаете пиццу ?
3 годов
назад
от
Анна
1
ответ
что самое полезное в 21-ом веку?
9 годов
назад
от
витёк