Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что в банке
Тушенке есть мясо? Не открывая е, например в магазине выбрать, а то все гов@но плевы одни и соя с жиром, есть ои хорошая марка тушенки? Ну чтоб мясо было кусками как в совдепии
6 годов
назад
от
Никитина Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нынешних тушенках - мяса процентов 10-15. Остальное - сами понимаете что.
Сделайте свою - не ленитесь.
4-5 часов покипит - и по банкам.
Пожалуй - самая вкусная и удобная - куриная тушенка.
Вот мой пошаговый рецепт: garryspirit. ru/2017/06/05/canned-meat/
6 годов
назад
от
Наталья Пахомова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой у вас любимый суп?
6 годов
назад
от
)))
1
ответ
. крупа ячневая, крупа ячменная. одно и тоже?
3 годов
назад
от
MalloY
1
ответ
Вв верите в успех бескофеинового кофе? )
3 годов
назад
от
lana9989