Поделитесь рецептом вкусного томатного соуса к жареной рыбе _ чтобы протушить в этом соусе.

6 годов назад от DimKA_001

2 Ответы

0 голосов
Вобще-то - к рыбе обычно подают сливочные и сырные соусы.
Томатные - к мясу и пасте.
Я знаю только один рецепт - минтай - тушкой - с луком, морковью, специями для рыбы и томатной пастой - на сковороде тушить или в сотейнике.
6 годов назад от Мария Прокопьева
0 голосов
Рыбу пожарить, отдельно потушить лук, морковь, специи, чуток томатной пасты, совсем чуток лимонного сока (уксуса) , сахара, немного воды, и потом этот горячий! овощной маринад выложить на рыбу-пропитается и очень вкусно
6 годов назад от ОрИгИнАл 05

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответов
1 ответ
7 годов назад от Виктория Стумбрене