Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого теста блины будут лучше, то, которое с вечера приготовлено или с утра, и сразу печь?
6 годов
назад
от
Игорь Рык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю из геркулеса, его замачиваю в кефире на 2 часа, потом блендер, добавляю немного муки и все остальные компоненты (кроме дрожжей! ) . Получается вкусно.
6 годов
назад
от
Александр Хорошавин
Связанные вопросы
5
ответов
Грибной суп. Рецепты.
7 годов
назад
от
Влад Кадацкий
1
ответ
русские в казахстане пробывали казахскую еду?
7 годов
назад
от
A*N*F*I*S*A
2
ответов
Вы любите овсяную кашу с молоком? И как вы её готовите?
12 годов
назад
от
Олега Валерьевич