Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, когда уже можно открывать консервацию? Закрывала в июле-августе.
6 годов
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованную - через месяц-два огурчики, помидорчики. А салаты можно и раньше. Тут принцип простой - целые плоды маринуются дольше, а нарезка быстре.
Соленую квашеную можно уже через неделю-две есть.
Вареную или полувареную консервацию (лечо, икру, заготовки для супов и т. п. ) можно сразу использовать.
6 годов
назад
от
Лора
Связанные вопросы
2
ответов
Мёд и варенье из сосновых шишек.
7 годов
назад
от
Игорь Кожемяченко
2
ответов
Хочу сделать торт, с чем сочетается варенье из апельсиновых корочек? Какую выбрать начинку?
9 годов
назад
от
ТАНЯ УТКИНА
2
ответов
Какое сало вы предпочитаете? Пробовали Белорусское?
3 годов
назад
от
Morchy