Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, когда уже можно открывать консервацию? Закрывала в июле-августе.
6 годов
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованную - через месяц-два огурчики, помидорчики. А салаты можно и раньше. Тут принцип простой - целые плоды маринуются дольше, а нарезка быстре.
Соленую квашеную можно уже через неделю-две есть.
Вареную или полувареную консервацию (лечо, икру, заготовки для супов и т. п. ) можно сразу использовать.
6 годов
назад
от
Лора
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали что человеку очень опасно есть речную рыбу в вяленном или сушенном виде, потому что она полна и кишит .
3 годов
назад
от
Светлана Григорьева
2
ответов
Для шаурмы вареное куриное мясо пойдет?
11 месяцев
назад
от
УПРЯМАЯ
2
ответов
Как сварить суп из чечевицы?
4 годов
назад
от
Ралина Набиуллина