Все о еде
Войти
Регистрация
зачем добавлять сахарный сироп в белковый крем?
6 годов
назад
от
Dmitriy660
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть два варианта белкового крема -
1. просто взбивают белки с постепенным добавлением сах. пудрой
2. белково-заварной - взбивают белки до стойкой пены и продолжая взбивать вливают сах. сироп
6 годов
назад
от
Ольга Ольгина
▲
▼
0
голосов
Это будет уже белково-заварной крем. Он даже лучше обычного белкового тем, что при заваривании такого крема сахарным сиропом все ненужные бактерии в сыром белке погибают
6 годов
назад
от
Lidia Smitt
▲
▼
0
голосов
Не просто сироп, а почти кипящий сироп, он закрепляет стенки пузырьков взбитого белка, этот крем называется белковый заварной, в отличие от сырцового, когда белки просто взбиваются с сахаром, белковый заварной боле стойкий. Сомневаюсь, что сироп убивает какие-то бактерии, не так уж долго он остается достаточно горячим
6 годов
назад
от
lips83
▲
▼
0
голосов
Крем называется белковый-заварной. Что бы пышная, воздушная масса из взбитых белков "не опала", а осталась такой же. Такой крем подходит для украшения тортов или наполнять пирожные -корзиночки и т. д
6 годов
назад
от
Anna Chirva
Связанные вопросы
1
ответ
обязательно ли в аджику добавлять уксус? варила 30 мин
6 годов
назад
от
Иван Ивано
2
ответов
Картофель-фри, картофель-пай, картофель жареный. пюре. а что еще-то? (повариха из "Девчат" о 99 блюдах говорила)
6 годов
назад
от
A
1
ответ
В уважаете кетчуп HEINZ или перешли на что то боле патриотичное?
11 месяцев
назад
от
JENA Мореvа