Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сколько по времени сало маринует перед копчением ?
Отец вроде несколько часов мариновал и нормально получалось, а в ютубе смотрел все по несколько дней маринуют.
6 годов
назад
от
CharlesNerce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если говориться про обычное сало, то его коптить надо примерно 1 сутки. Сами так делали. И это ещё зависит от приправ, которые положите, и от размера куска.
6 годов
назад
от
Виктор Бардаков
Связанные вопросы
2
ответов
Учусь делать масло в домашних условиях. Помогите!
7 годов
назад
от
Константин Котов
1
ответ
это нориально, когда в составе яблочного сока, просто написано яблочный сок?
7 годов
назад
от
Saeculum
1
ответ
Вы едите пончики? )
3 годов
назад
от
Светлана Евстигнеева