Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать сливовый джем?
Сначала сварить сливы в сахаре, а потом блендерить, или сначала проблендерить а потом варить в сахаре?
6 годов
назад
от
ирина брыткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала сливы надо почистить от кожуры и косточек потом пропустить Через блендер или если есть электрическую мясорубку с мелкой решеткой на большой скорости эту массу прогреть добавить сахара по вкусу простерилизовать Дайте покипеть минут 20-30 и можно раскладывать по стерилизованным банкам Иногда я кидаю несколько кончиков звездочек бадьяна
6 годов
назад
от
Опять я...
Связанные вопросы
1
ответ
С чем хорошо сочетается редис в салатах. типа редис, огурец лук, майонез. Еще с чем?
8 годов
назад
от
angel _ice
2
ответов
хочу запеканку но кроме сковороды ничего нет, можно ли приготовить на ней, если да, подскажите рецепт.
8 годов
назад
от
Иришка
3
ответов
В холодильнике тихо умирает грамм 150 твердого сыра.
9 годов
назад
от
Yulia