Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой нибудь интересный салат на новый год?

12 годов назад от bet

6 Ответы

0 голосов
Салат называется" Обожаемый всеми салат" Надо отварить 2 окорочка , снять кожу мясо порезать кусочками, из 5 яиц испечь тонкие блины , остынут свернуть в рулет и нарезать тонкой соломкой соеденить курицу и порезаные блины заправить майонезом для остроты можно добавить один зубчик чеснока, блины печь только из яиц ни чего не добавля. Салат прост в приготовлении , но очень вкусный. Попробуйте вам понравиться.
12 годов назад от Надежда Чхальянц
0 голосов
Салат "Морской"
Креветки, кальмары, крабовые палочки, красная икра, майонез.
Отварить кальмары и креветки (по отдельности естественно) . Кальмары порезать полосками (приблизительно такой величиной как креветки) , креветки очистить. Крабовые плочки порезать. Во все это добавить красную икру и майоез. Перемешать.
12 годов назад от natalyaagurova
0 голосов
Салат из печеного перца болгарский
 
Сладкий стручковый перец (обязательно красный) запекают на сковороде под крышкой без масла, переворачивая и встряхивая, пока кожа со всех сторон не станет коричневатой и отслоится. Убирают жар, оставив сковороду на плите остужаться. Можно запекать на противне в духовке на самом сильном жару, а также на гриле или открытом огне. Очищают от кожи и семян, режут соломкой, заправляют солью, перцем и лимонным соком. Резать надо на сковороде, чтобы выделяющийся при этом сок оставался на ней. Соком со сковороды поливают перец через сито и дают остыть. Очень вкусный, но долго не хранится.
 
500 г перца, 1 ч. л. соли, лимона, красный перец
 
Фильм

Мозги с зеленым горошком
 
Мозги (лучше бараньи, но можно и крупные говяжьи, и ни в коем случай не свиные) на несколько часов замачивают в холодной водой, подкисленной уксусом и подсоленной. Тщательно удалив остатки крови и пленки, опускают в кипяток. Перчат, солят, добавляют специи и варят на очень слабом жару с морковью полчаса. Остужают не меньше чем полчаса. Мозги и морковь режут кубиками, пассируют в масле, посыпав мукой, добавляют рубленый лук и смешивают с майонезом. Подают на второе горячим с гарниром из вареного картофеля, риса или холодным как салат.
 
600 г мозгов, 1 морковь, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 150 г майонеза, 50 г зеленого лука
 
Это блюдо можно очень быстро приготовить из консервированных бараньих мозгов – банка мозгов на банку горошка и рубленый зеленый лук с майонезом.
 
Фото
12 годов назад от panterka
0 голосов
САЛАТ ОЛИВЬЕ 1905ГОДА
Язык говяжий
Куриное филе
Огурец маринованный
Огурец свежий
Картофель
Морковь
Яйцо куриное
Зеленый горошек
Лола Росса
Помидоры Чери
Маслины
Икра красная
Зелень
Майонез
Хрен
Язык отварить, куриное филе обжарить. Овощи
И мясо нарезать кубиком
Добавить зеленый горошек яйцо, майонез,
Хрен и перемешать. На
Лист лола россы поставить форму по кругу
Внутрь формы выложить вером тонко нарезанный
Огурец затем наполнить
Форму салатом. На середину выложить розочку из огурца с икрой
По краям четвертинки
Маслин. Края тарелки
Украсить половинками
Чери.
12 годов назад от Олеся
0 голосов
Дальневосточный гурман
Любая красная рыба - чавыча, кета, нерка, горбуша, семга, голец и т. п, оливковое масло, сметана, брусника в собственном соку с сахаром, кедровые орешки, соевый соус, салат, специи - перец горький, перец душистый, морская капуста сушеная, чеснок
Взять на выбор любую красную рыбу. Смешать - сметану, соевый соус, перец горький и душистый. Обмазать смесью стейк или филе рыбы. Обжарить рыбу до готовности на оливковом масле, так чтобы не получилась сухой. Слегка остывшую рыбу разделить на сегменты, удалив имеющиеся косточки.
 Выложить теплые кусочки рыбы на салатный лист, посыпать сладкой брусникой, посыпать кедровыми орешками и заправить соусом.
Состав соуса: смешать оливковое масло, соевый соус, брусничный сок и мелко нарубленный чеснок. Перед подачей салат слегка посыпать душистым перчиком, перемолотым с сухой морской капустой. Приятного аппетита!
12 годов назад от ?????¤??°`°??¤?????
0 голосов
Салат "Наполеон"
Хорошо бы найти каю-нибудь плоскую посудину с краями (типа мелкой коробочки) .
Салат состоит из слоев ( не перемешивать! ) : хотя это по желанию:
1. Свежие ( замороженные грибы) - обжариваются и укладываются, стремясь ровным слоем покрыть дно салатницы.
2. Жареный лук укладывается поверх грибов.
3. Крупно трем сваренный "в мундире" картофель (толщина слоя не больше 1 см) .
4. Кладем мелко порезанное отварное мясо (птица, говядина, можно и ветчину) . Лучше копченую грудку куриную.
5. Майонез выкладываем.
6. Опять слой картофеля.
7. майонез
8. Трем сыр (0, 5 см) .
9. Майонез.
10. Трем яичный белок.
11. Трем яичный желток.
Должен простоять часа 3-5 - пропитаться майонезом. ОЧЕНЬ сытный \нажористый . \
альтернатива надоевшему псевдо-оливье.
12 годов назад от Анчутка)

Связанные вопросы