Все о еде
Войти
Регистрация
сколько стоит 700 гр банка домашней кабачковой икры?
6 годов
назад
от
Гульнара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы рискуете покупать у бабушек самопал тогда вам любой производитель в кайф будет ведь его очень просто доработать добавить всё Что вам хочется прогреть как остынет вы получите готовый результат я частенько просто добавляю мелко нарезанный зеленый укроп и чеснок чуть-чуть для духа
6 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт жаренных пирожков. Спасибо за ответ! Нужен самый простой рецепт
8 годов
назад
от
катерина слинько
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАК /СУХОЙ/ К НАЧИНКЕ
3 годов
назад
от
иванна
1
ответ
что это за еда?
6 годов
назад
от
Шакир Бармаков