Как приготовить пиццу торт?

6 годов назад от Зарик Осетин

1 ответ

0 голосов
Начинка:

 Первый слой: 1 стакан натертого чедера, 1 стакан измельченного приготовленного куриного мяса, 4 ломтика бастурмы (вяленое мясо) , 1/2 стакана майонеза.

Второй слой: 1 стакан тертого швейцарского сыра, 4 ломтика бастурмы, 1 стакан свежих ананасов нарезанных кубиками.

 Третий слой: 1 стакан моцареллы, 1/2 стручка тонко нарезанного вдоль красного перца, маленький кабачок (около 10 см. в длину) , нарезанный мелкими кубиками, 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами, 1/4 стакана измельченных оливок, 1/4 стакана сердцевины измельченных артишоков, 1/4 стакана сушенных помидоров (можно заменить на чери) .

 Безглютеновый хлеб с орехами и семенами
 Четвертый слой: 1 стакан сыра моцарелла, 1/4 — 1/3 кг. колбасы, 1/3 стакана маринованных грибов, 1/2 красной луковицы, нарезанной полукольцами, 1/4 ч. л. красного перца.

 Пятый слой: 1 стакан сыра моцарелла, 8-12 кружочков салями (пепперони) , несколько пластов сырого теста в высоту выпекаемой пиццы для наружного оформления.

Приготовление первого варианта пиццы:

1. Разогрейте печь до 230°мC и запеките заготовки теста для пиццы в течение 10-12 минут. Затем выньте из духовки, дайте им остыть и уменьшите температуру в печи до 210° С. Заготовки должны быть по диаметру несколько меньше выбранной формы для запекания, чтобы Вам удалось оформить пиццу перед выпечкой.

Каждый слой начинается с очередного коржа.

2. Смажьте форму маслом.

3. Первый слой: на испеченное тесто равномерно распределите чедер, затем в такой последовательности — курица — майонез — бастурма.

 Легкое тесто для пиццы
4. Второй слой: корж — швейцарский сыр — бастурма — ананас. Разровняйте руками.

5. Третий слой: корж — моцарелла — перец — кабачок — красный лук — оливки — артишоки — помидоры.

6. Четвертый слой: корж — моцарелла — колбаса — грибы — свежий красный перец — красный лук — измельченный красный перец в виде порошка.

sloi-pizzi-variant1

7. Пятый слой: корж — сыр — салями. Оберните пластиками сырого теста пиццу по периметру, защепите аккуратно края.

variant-pizza-tort-2. 1

8. Поместите е в духовку на 25-30 минут до приобретения светло-коричневого / золотистого оттенка.

9. Выньте из печи и дайте постоять минут пять, тогда пиццу будет легче вынуть из формы и разрезать.

gotovaya-pizza-tort1

10. Теперь, подавайте на стол свое уникальное кулинарное произведение
6 годов назад от Наталья

Связанные вопросы