Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить яичницу? Я так жарю, что низ (белок) подгорает, а желтки не успевают стать твёрдыми.
6 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочешь чтобы желтки стали твердыми надо жарить на медленном огне под крышкой. Если хочешь, чтобы белок застыл а желток был жидкий жарить надо без крышки на медленном огне
6 годов
назад
от
Наталья Варковська
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть рыбные палочки?
9 годов
назад
от
Предприятие Добробут
1
ответ
Сколько калорий в белых соленых груздях? В одном источнике 26ккал, а в другом около 200. Откуда 200? не пойму
8 годов
назад
от
Виктор Кашенский
1
ответ
Что кроме сельди можно приготовить под шубой?
8 годов
назад
от
Crown