Все о еде
Войти
Регистрация
Каков должен быть рецепт безе, чтобы и поднялось быстро, и не слишком приторно. И чем лучше взбивать?
6 годов
назад
от
Игорь Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
безе готовится из стакана сахара с одним белком яйца - оно не может быть несладким \\\ непонятно куда оно должно подняться \\ взбивать можно венчиком \и даже двумя вилками - главное в одну сторону
6 годов
назад
от
Игаль Меушар
▲
▼
0
голосов
Идеальное безе получится, если есть кухонные весы, нужно взвесить белок и в 2 раза больше сахара. Пример 1 белок весит 45гр сахара нужно брать 90гр. В конце чуть лимонной кислоты. Взбивать миксером непрерывно.
6 годов
назад
от
Asher Boruh
Связанные вопросы
2
ответов
Макароны с сыром
8 годов
назад
от
Ekaterina Palyanova
1
ответ
Что вы покупаете в Макдональдсе ?
8 годов
назад
от
Марина Козлова
2
ответов
Сулугуни или сыр. Что полезне? Какие добавки есть в сыре и есть ли они в сулугуни?
6 годов
назад
от
hg кккккккккккккк