Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лук жарят, а потом добавляют в суп?
6 годов
назад
от
кирилл филимонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При жарке происходит насыщение, обогащение растительного масла эфирными маслами лука. Масло от этого в дальнейшем усиливает интенсивность аромата и вкуса бульона (супа) .
6 годов
назад
от
Словарь понятий.
▲
▼
0
голосов
Пассировка дает возможность сделать суп гораздо сытне и ароматне, даже если в нем вобще ни какого белка в виде мяса нет. Боле того, вкус у супчика улучшается и бульон принимает яркий, красивый оттенок.
6 годов
назад
от
Катюшенька Липавчик
Связанные вопросы
2
ответов
Печёночный торт вкусный из говяжей печени, блины стопкой, стоит ли готовить ?
5 годов
назад
от
Енечка
6
ответов
Ниразу не пробовал сыр с плесенью. Что посоветуете для первого раза?
12 годов
назад
от
jona
2
ответов
Вопрос для женского пола.
9 годов
назад
от
тося кислицына