Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в борщ добавлять слегка поджаренную муку?
6 годов
назад
от
miki kon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это старинный способ . Так поступали от нужды что бы борщ или щи были гуще и сытне. Мясо было не всегда, овощи не в достаточном количестве, а поесть хотелось . Можно было сделать галушки, но это добавляло хлопот да и галушки с борщом как то мало культяпились, а так быстро просто и сердито
6 годов
назад
от
Avarosa Wynsil
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз или дыня
6 месяцев
назад
от
Аnna Knyazevа
3
ответов
Только что купила неведомого мне доселе зверя-рыбу под названием КИЖУЧ (даже не знаю, как правильно ударение звучит) .
11 годов
назад
от
Ирина Владимирова
1
ответ
Вы ели в советские времена конфеты "Южная ночь", "Одесская жемчужина", "Белая акация"-или они до северных регионов * (
9 годов
назад
от
German Vladimirovich