Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разогреть вчерашнюю печёнку?
6 годов
назад
от
Виолетта $
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенка-это такой продукт, который после термобработки невкусным будет после вторичного разогрева, как подошва. Вы лучше прокрутите её уж через мясорубку и лучку прожаренного добавьте к ней, а уже начинку эту потом добавьте либо в блинчики или в пирожки. Поэтому её готовят столько, сколько вы сможете съесть за раз и всё, а не готовить впрок.
6 годов
назад
от
Виктория Винникова
Связанные вопросы
3
ответов
Картошка соломкой. Есть порезаня соломкой картошка Что можно приготовить не обычное+) ?
13 годов
назад
от
ВВС
1
ответ
Помните мороженое "Гитара" при СССР? Вкусное мороженое было?
2 годов
назад
от
светлана белова
1
ответ
Подскажите, содержится ли в отрубях альбумин?
9 годов
назад
от
Дымка