Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в бульон для супа куркуму (для цвета) и паприку? И как это отразится на вкусе?
6 годов
назад
от
Виталий К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если только в общепите в каком нибудь для "красоты" и для вн. вида. Я не добавляю, куркума для меня сама как невкусный ингр. А вместо паприки, мне легче в суп отправить свеж. болг. перчик.
6 годов
назад
от
xakasbiz
▲
▼
0
голосов
Да. В супы, рис с нею могу сварить, макароны-чтобы жёлтые были. Паприку тоже использую при готовке. На моём вкусе отразиться положительно, на всех других-пробовать надо.
6 годов
назад
от
Татьяна Никитина
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки нужна помощь!
5 годов
назад
от
ле ТУЧКА
1
ответ
Что открываете дополнительно к макаронам, чтобы веселе было? (Соусы, консервы или свои варианты)
6 годов
назад
от
Жанна Санкт-Петербург
1
ответ
В чем разница вискаря за 700 руб и вискаря за 2000 руб. Это переплата за бренд?
3 годов
назад
от
Я