Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего при мариновании мяса добавляют кислоту, а при тушении кислые соусы или томат? Ну крч надо
6 годов
назад
от
Агафья Прокофьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для маринования - типа консервации, что бы мясо доготавливалось от маринада и при недожарке ты не отравился
при приготовлении - что бы дольше хранилось, но в основном для вкуса
6 годов
назад
от
Lutena
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусно бифштекс, чтобы он был сочный-сочный?
6 годов
назад
от
лиза кузнецова
1
ответ
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
7 годов
назад
от
Есения Сираева
1
ответ
Салат со сметаной и оливковым маслом
9 годов
назад
от
Русь Белая