Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить бульон обязательно косточка ?
6 годов
назад
от
alena ishmaeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Существуют костный, мясо-костный и мясной бульоны. Для костного бульона кости желательно запечь в духовке. Так бульон получится боле насыщенным. Но во все виды бульонов нужно добавить подпечённые коренья, лук и морковь. Подпечь их можно на сухой разогретой сковороде. Добавляют их при варке для того, что бы бульон был прозрачным. Ну и приобрёл неповторимый аромат)
6 годов
назад
от
КаРиНа КиТя
▲
▼
0
голосов
желательно. лучше всего получается бульон из практически полностью очищенных от мяса костей. но такой бульон нужно томить достаточно долго. можно брать грудинку с косточкой, можно целую курицу пихать, ну и никто не запрещает варить бульон из чистого мяса) что бы бульон был боле наваристым, класть мясо нужно в холодную воду. и томить на самом медленном огне под крышкой, что бы не было бурного кипения.
6 годов
назад
от
бондаренко ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Какой творог покупаете чаще всего и с чем его едите?
5 годов
назад
от
Кристина A
2
ответов
Со скольких лет вы умете готовить ?
8 годов
назад
от
Lol lolobich
2
ответов
Напиток Первого сентября какой он для Вас?
3 годов
назад
от
НАДЕЖДА КАПУСТИНА