Все о еде
Войти
Регистрация
Остался бульон после утки с репой под апельсином. Что с ним можно сделать? Он очень пряный, сладковатого вкуса.
6 годов
назад
от
Екатерина Бурая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ввиду того что у нас в хоз-ве свои утки, мы всегда их запекаем в печи, и тоже остается такой бульон, я все что стекает в лист (форму) , сливаю в ведерко, и в хол-к, когда оно застывает, жир к верху подымается, я его аккуратно снимаю верхним слоем, а этот желированный бульон, потом в маринад пускаю, на след раз. В другие блюда, как что либо протушить или еще чего приготовить, сварить-не пускаю, не тот вкус уже, для меня во всяком случае.
6 годов
назад
от
EZrenda
Связанные вопросы
3
ответов
Что принести в школу на чаепитие?
2 годов
назад
от
Алеся Дминская
1
ответ
икра в баночке. Какая вкусне?
7 годов
назад
от
Юлька Пулька
2
ответов
Вы пробуете сырой фарш в меру ли посолено, когда готовите. Или солите на глаз?
9 годов
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e