Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекаю хлеб. Все время получается какой то рыхлый, рассыпчатый. Нет того тугого, как у магазинного. А хотелось.
Пеку как в хлебопечке, так и в обыкновенной духовке. т. е замес как ручной, так и обыкновенный машинный. Результат одинаков.
6 годов
назад
от
*** **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно мука - гавно, из фуражного зерна, поражённого болезнями и складскими вредителями, коих великое множество, или пополам с кукурузной. Лучше оптом брать на базах и складах в мешках 50-кг, выйдет дешевле на треть и качество нормальное, ибо частники-владельцы небольших хлебозаводиков берут, ежличо за мучных червячков с долгоносиками могут хозяену базы и еблет расквасить, а в красивых пакетиках в ритейлерских храмах потреблядства - отходы и фуфел для лохов за много денюх.
6 годов
назад
от
Эльвира Ребезова
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос к тем, кто делает домашние шашлыки или делал. Вопрос внутри.
8 годов
назад
от
алина кот
1
ответ
Вы отчищаете кожуру у яблока?
2 годов
назад
от
Елена Ринат Муллагалиевы
2
ответов
Рыба под сырной "шубой"станет боле сочной? Какую "шубу" вы готовите?
6 годов
назад
от
Красивый, умный и богатый