Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекаю хлеб. Все время получается какой то рыхлый, рассыпчатый. Нет того тугого, как у магазинного. А хотелось.
Пеку как в хлебопечке, так и в обыкновенной духовке. т. е замес как ручной, так и обыкновенный машинный. Результат одинаков.
6 годов
назад
от
*** **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно мука - гавно, из фуражного зерна, поражённого болезнями и складскими вредителями, коих великое множество, или пополам с кукурузной. Лучше оптом брать на базах и складах в мешках 50-кг, выйдет дешевле на треть и качество нормальное, ибо частники-владельцы небольших хлебозаводиков берут, ежличо за мучных червячков с долгоносиками могут хозяену базы и еблет расквасить, а в красивых пакетиках в ритейлерских храмах потреблядства - отходы и фуфел для лохов за много денюх.
6 годов
назад
от
Эльвира Ребезова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать самый хороший компот
1 месяц
назад
от
~`Lacoste`~
2
ответов
На лагман сначала лук обжаривается или мясо?
2 годов
назад
от
Roux Roux
2
ответов
подскажите какойто простой рецепт хорошего блюда
7 годов
назад
от
Анастасия Степанова