Все о еде
Войти
Регистрация
почему кефир в Москве дешевле чем в Тюмени?
6 годов
назад
от
Узник Модеров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что в Москве он натуральный, а в Тюмени из соевого белка (который везут из США) и пальмового масла, которое везут из Малайзии - а это все очень дорого - большие затраты на транспортировку, да и вобще, соевый белок стоит как мясо оптом.
6 годов
назад
от
Анна Желанина
▲
▼
0
голосов
В СССР на банке консерв писали цену по поясам, пример :
1 пояс 40 копек
2пояс50 копек
3 пояс60копек
Как помню 3 пояс это заполярье, где получали северные надбавки, поэтому и наценки из-за сложности доставки.
Сответственно и 2 пояс и 1 самый близкий.
Видимо из этих позиций кефир, произведенный не в Тюмени стоит дороже, чем в Москве.
6 годов
назад
от
ЧЕЛОВЕК
Связанные вопросы
3
ответов
Нужна помощь. посоветуйте салаты, закуски бюджетный вариант. Нужно сто собрать, а с бюджетом ну очень туго!
5 годов
назад
от
БОГИНЯ
1
ответ
Что делать если хочется есть но нет еды.
2 годов
назад
от
Dreamworld
1
ответ
Блюда где мясо с гарниром единое блюдо
2 годов
назад
от
Руслан Расулов