Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить утку Муларда в духовке чтобы мясо было не жестким ? !
6 годов
назад
от
Данил Ампилогов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушку посолить, поперчить, начинить яблоками или апельсинами или мандаринами или помидорами (яблоки и цитрусы порезать на четыре части) с чесноком и прованскими травами. запекать в рукаве до готовности.
6 годов
назад
от
Максим Любинецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Опишите вкус зеленого чая.
1 месяц
назад
от
Наталья Везель
1
ответ
Как поджарить ливерную колбасу
3 годов
назад
от
Aleksey
2
ответов
Привет всем. Подскажите рецепт вкусного холодца из говяжьей головы пожалуйста.
8 годов
назад
от
Анфиса Сидорова