Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить утку Муларда в духовке чтобы мясо было не жестким ? !
6 годов
назад
от
Данил Ампилогов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушку посолить, поперчить, начинить яблоками или апельсинами или мандаринами или помидорами (яблоки и цитрусы порезать на четыре части) с чесноком и прованскими травами. запекать в рукаве до готовности.
6 годов
назад
от
Максим Любинецкий
Связанные вопросы
2
ответов
Доставка еды подруге, находясь в другом городе.
4 годов
назад
от
Лена ......
4
ответов
посоветуйте рецепт песочного печенья с черникой или просто песочного теста
11 годов
назад
от
Рыбка
1
ответ
Не пойму как включить блендер.
9 годов
назад
от
Даша Лужная