Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом сырниклв/творожников
6 годов
назад
от
Пустота Древности
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для сырников подходит творог сухой (а для запеканки лучше влажный) , что бы не добавлять много муки, от которой сырники становятся жесткими и "резиновыми". Поэтому также добавляю просто желток. Сахара не много-он разжижает творог, лучше потом готовые посыпать пудрой. Замесить, раскатать в виде рулета на столе присыпанном мукой, сформировать сырники, жарить. Жарить на растительном масле, только на среднем огне, можно прикрыть крышкой в конце. На 200 грамм творога -3-4 ложки муки, 1 желток, чуток сахара 1 ст ложку и совсем чуток соли. часть муки можно заменить манкой. еще можно добавить ванилин и распаренный изюм
6 годов
назад
от
Елена Олексенко
▲
▼
0
голосов
творог не обезжиренный 200г
1 яйцо
2 ложки манки
1 ст. л сахара
2 ложки изюма
Сделать 4 шарика из массы, сплющить, обвалять в муке и жарить на растительном масле на умеренном огне
6 годов
назад
от
Дмитрий Королецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу купить миксер, в основном для бисквитов . кремов. Какой лучше :цена/качество?
8 годов
назад
от
Djani Rodari
2
ответов
Посоветуйте рецепт вкусных смузи овощных ( и фруктовых тоже) заране спасибо)
9 годов
назад
от
Людмила Баранова
1
ответ
Надо ли ругать ребёнка, если он без спроса взял продукты и решил поэкспериментировать, но ничего у него не получилось?
2 годов
назад
от
Остап Ибрагимович