Все о еде
Войти
Регистрация
если вредноносные болезненые микробы попадут в пиво они умрут и не зарозишся?
6 годов
назад
от
Дмитрий Корягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В спиртосодержащих жидкостях да, многие микрорганизмы не выживают. Поэтому в Европе раньше так популярно было вино и пиво. Вода была повсеместно заражена и пить даже из колодца было опасно.
6 годов
назад
от
Оксана Чернова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть макароны, рис, 2 маленьких картошки, лук и томатная паста. Что можно приготовить из них? И как приготовить?
8 годов
назад
от
tanyarosental
4
ответов
Вопрос женскому полу. Сколько мл жидкости максимум вы можете выпить за раз, примерно.
10 годов
назад
от
потап зенков
2
ответов
Как свинину солить? Сколько времени надо ей просолиться и где ей стоять, в холод. или дома? А дома жарко, думаю стухнет.
11 годов
назад
от
Agatai