Все о еде
Войти
Регистрация
На каких бульенах готовят солянки
6 годов
назад
от
О Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон для солянки может быть мясным, грибным и рыбным. В Питере готовили на говяжьем, как сказал мне в свое время повар кафе на углу Невского и Рубинштейна по пьянке ) отваривали говядину для других блюд, а саму солянку варили на нем с добавлением колбасы и другого. А там была солянка (Первая - на Лиговке напротив Мосбана)
6 годов
назад
от
Анастасия П
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли так готовить бешбармак, как это делаю я, - в большой кастрюле в 7 или 8-ми литрах воды варю одну ногу говяжью,
5 годов
назад
от
лечение.грыжи.циндао
2
ответов
Как сварить кашу на сыворотке
5 месяцев
назад
от
Ольга Слепцова
1
ответ
лучше кофе молотовый из зерен самому толочь или порошковый?
4 годов
назад
от
pavelnik2 pasha