Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецептик Оливье? Как Вы его готовите? что фирменного добавляете?
6 годов
назад
от
елена боброва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Последний раз готовила сама лет 8-9 назад.
Всегда добавляла отварную говядину вместо колбасы, легкий майонез и свежий укроп.
Никогда не добавляла лук.
6 годов
назад
от
krakoluker
▲
▼
0
голосов
не готовлю. с рябчиками напряг в магазинах.
а салат "русский" или "зимний" по советскому рецепту. с колбасой, горошком, огурцами солеными, единственное, кладу немного свежего огурца и лук зеленый (без него как-то не так)
6 годов
назад
от
Алёнка Малыш
▲
▼
0
голосов
Сейчас готовлю с кальмарами вместо колбасы. И в этом случае часто использую кукурузу вместо горошка. А иногда могу и овощную смесь типа мексиканской вместо горошка использовать. И часто вместо майонеза применяю сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла. У а остальное - стандартное (яйца, вареная в мундире картошка, огурчики) .
А ежели начинаете готовиться к НГ, то рекомендую попробовать сделать вместо селедки под шубой копченую скумбрию под ней. И мимозу с копченой мойвой вместо рыбы из банки.
6 годов
назад
от
Амазонка
Связанные вопросы
1
ответ
верно ли утверждение : завтрак съешь сам. обедом поделись с другом а ужин отдай врагу?
12 годов
назад
от
SSSтервочка
2
ответов
Кто-нибудь ходит в кафе "Якитория". как вам заведение? Не травят?
9 годов
назад
от
ЯНА Сухорукова
3
ответов
Люди, вопросы о свиных ребрах видела, спрошу еще раз: подскажите хороший маринад, СТРОГО БЕЗ
12 годов
назад
от
Дмитрий Косарев